• facebook
  • linkedin
  • rss
  • mail

Что у меня в жизни происходит

  • Дата: 21.06.2012
  • Комментарии: 0 Comments

Месяц назад вернулся из большой поездки по Южной Америке.
Это был тяжелый, очень интересный, насыщенный трип. В этом треугольнике на южной части континента сосредоточен весь мир. На расстоянии 2000-3000 километров можно найти все климатические зоны: джунгли, пустыни, ледники, леса, степь, вулканы и горы.Карта маршрута по южной америке

Это просто нереальное ощущение, когда ты садишься в автобус в шлепках, а выходишь в снег. Или например засыпаешь на уровне моря, а просыпаешься на 2500 метров. Индейцы там тоже оставили столько наследства, что ещё пару Мачу Пикч откопать вполне реально. Плюс люди. Гордые аргентинцы, открытые бразильцы, вежливые перуанцы и дураковатые боливийцы. Если спорт то футбол, если гарнир то рис, если кофе то нереально крепкий. Причем тут можно ездить со стаканом вина в руки, а через пару недель с треккинговой палкой лазить по пустыням. Всем рекомендую.

Атакама

Уюни

Здесь я прусь под дождем с 85 литровым рюкзаком на Мачу Пикчу. В голове играет одна и та же песня.

поход на МП

Вот она.

Работаю сейчас в Випро. Продаю сайты, контекст и продвижение. Если кому нужно, обращайтесь — поможем.

Начал плотно ездить на велике. От дома до работы около 20 минут получается. Ну а уж про покатушки по району, Воробьевым горам и паркам я и не говорю.

Очень рад за состояние города. Неожиданно по многим мелочам ситуация меняется в лучшую сторону. Вам незаметно, а я это вижу. Но «зон роста» ещё очень много. Не напрягайтесь из-за пробок – при современном количестве машин это неизбежно.

lambo

Слушаю много новой музыки, но пока ничего особо не цепляет, временами переслушиваю 2ва самолета и Маркшейдер кунст :)
При быстром интернете и большом мониторе физически сложно долго концентрироваться. Для меня это большая проблема – постоянно отвлекаюсь на социальные сети и скайп.

Про будущие планы – пока всё туманно, за пределы Родины пока не собираюсь, хотя все советуют. Съездил на дачу, за лето наверное ещё пару раз выберусь. Дальше по подмосковью, очень хочется с палаткой куда-нибудь. В июле уже точно скатаемся на выходные в Питер – посмотреть макет России и во дворец. А вот в августе слетаем в Румынию на концерт Леди Гаги! Ну заодно и Бухарест посмотрим.

gaga

Для этого сейчас оформляю новый загран (старый заканчивается). Куча несоответсвий и куча примеров диаметрально противополжного сервиса. Кратко так: Сбербанк, Ростелеком и ФМС по Ломоносовскому – отлично, госуслуги – очень средне, ФМС по Академическому – полный АД. Подробности рассказывать не хочу :)

Отдельно передаю привет моей любимой жене, которая сейчас сидит небось в такой примерно позе и улыбается :)

жена

Вы даже не представляете насколько я её люблю, сложно выразить словами, но ближе существа на земле у меня нет. Она сейчас большой молодец — огромное количество общения и самых разнообразных дел.

На этом коган-фм прощается с вами. Если будет что-то ещё интересное — я напишу.

Keep calm and carry on.